Novoly est une boutique en ligne et nous savons que, lors d’une acquisition en ligne, les avis de consommateurs sont importants. Ils permettent de se faire une idée du sérieux d’une marque, de la qualité de ses produits et son service client. Il existe plusieurs systèmes de notations, indépendants, garantissant que les avis déposés proviennent de réels clients ayant effectué un achat. Nous vous présentons ci-dessous les sources d’avis concernant le site Novoly

 

4,7/5
1727 avis publiés

Avis sur le site Novoly

Vous pouvez découvrir ce que pensent nos clients d’un produit en particulier en accédant aux avis déposés sur chacune de nos fiches produit. Vous découvrirez les commentaires qu’ils nous ont laissé suite à leur achat en bas de chaque page. Voici par exemple l'avis du matelas Novoluxe.

Pour le moment il n'est pas possible d’accéder aux avis par catégorie de produits (par exemple ‘avis matelas Novoly’, 'avis matelas latex naturel', ‘avis lit coffre Novoly’, ‘avis surmatelas Novoly’…) 


Nous vous proposons également de découvrir, ci-dessous, les 15 derniers avis postés sur notre site

Bernard G.
5 5
Service impeccable. Facilité de montage. Bonne qualité du produit
(Posté le 12/02/2021)
Fatima Z.
5 5
Conforme à la commande
(Posté le 12/02/2021)
Patrick B.
4 5
Lit facile à monter. Matériel de qualité. Correspond à nos attentes. Seul le délai d'appro(>1 mois) s'est avéré un peu long
(Posté le 12/02/2021)
Patrick B.
4 5
Lit facile à monter. Matériel de qualité. Correspond à nos attentes. Seul le délai d'appro(>1 mois) s'est avéré un peu long
(Posté le 12/02/2021)
Fatima Z.
5 5
Conforme à la commande
(Posté le 11/02/2021)
Pascal C.
5 5
Produit conforme aux attentes
(Posté le 08/02/2021)
Geneviève C.
5 5
Pour l'instant, le matelas semble correspondre aux engagements de Novoly.
(Posté le 10/02/2021)
Mélodie C.
5 5
C'est la deuxième fois que je commande chez Novoly et j'ai toujours été très satisfaite. Le matelas en latex naturel révèle sa qualité dans la durée et cette fois nous avons acheté le lit coffre. Sommier à lattes de bonne facture, vérins costaux, finition et qualité du tissu d'ameublement au rendez-vous. Bref je suis ravie. Allez histoire de pointer une petite chose le tissu était tâché sur 2 faces, probablement manipulé avec les mains sales. Très bon rapport qualité/prix
(Posté le 10/02/2021)
Mélodie C.
5 5
C'est la deuxième fois que je commande chez Novoly et j'ai toujours été très satisfaite. Le matelas en latex naturel révèle sa qualité dans la durée et cette fois nous avons acheté le lit coffre. Sommier à lattes de bonne facture, vérins costaux, finition et qualité du tissu d'ameublement au rendez-vous. Bref je suis ravie. Allez histoire de pointer une petite chose le tissu était tâché sur 2 faces, probablement manipulé avec les mains sales. Très bon rapport qualité/prix
(Posté le 10/02/2021)
Mathieu L.
4 5
"Produit conforme à la description. Bon rapport qualité/prix. Sommier confortable. Notice succincte mais montage assez aisé pour un bricoleur.
(Posté le 09/02/2021)
Isabelle R.
5 5
Bon site
(Posté le 09/02/2021)
Marie-Hélène P.
5 5
Site bien conçu et simpl, réponse rapide et complète au téléphone.
(Posté le 09/02/2021)
Johan P.
5 5
Un bon échange avec le service commercial. livraison rapide pour la Corse :)
(Posté le 05/02/2021)
Samuel H.
5 5
Livraison rapide. Bon produit.
(Posté le 05/02/2021)
Danielle L.
5 5
Rien a signaler, que ce soit sur le site, la livraison, tout s'est bien passé, Super.
(Posté le 05/02/2021)